Когда муж — монстр

Инна влюбилась в Пашу как девчонка. Он был обаятельным, веселым, заботливым. Инна смотрела на него с открытым ртом и мечтала выйти за него замуж. Паша гулял с ней по городу, водил в рестораны, театр — красиво ухаживал. И вот наконец он позвал ее замуж. Предложение было сделано красиво, и Инна конечно согласилась. За дня три до свадьбы ей позвонила женщина, и сказала, что на бывшая жена Павла. Она сказала, чтобы Инна подумала и хорошо подумала — под красивой оберткой скрывается монстр. Женщина сказала, что Павел избивал ее и их сына, что крупно подставил ее с бизнесом, и она выплачивает огромные долги и чуть не попала в тюрьму. Много чего еще рассказала та женщина по телефону Инне, но девушка ей не поверила. Ее Паша был хорошим, добрым и умным. А бывшая жена на то и бывшая — Паша наверняка бросил дурочку, а теперь она мстит ему и хочет расстроить их свадьбу. Инна ничего не рассказала никому о звонке незнакомки, и быстро выкинула из головы странный телефонный звонок.

Свадьба была красивая, родители Инны радовались за дочку, им нравился зять. А через неделю Инна и Павел переехали в другой город — у Павла была новая работа, и он купил небольшую квартирку. Инна радовалась всему. Создавала уют, устроилась на работу, каждый день своей жизни она была счастлива. Павел был хорошим мужем, как ей казалось.

Через полгода Инна забеременела. Она шла от врача и радовалась тому, что у нее будет будет ребенок, представляла как Паша обрадуется новости и какая у них будет счастливая семья. Надежды Инны не оправдались. Павел услышав о беременности Инны помрачнел и спросил: «Ты, что — хочешь рожать?». Инна потерялась, он не думала что реакция мужа такой, она ответила что не знает, и раз Паша не хочет ребенка, то наверное нет. Муж кивнул, и сказала что завтра же отвезет Инну на в больницу на аборт.
Всю ночь Инна проплакала, а утром Паша, сделав вид, что не заметил опухшего от слез лица повез ее к врачу. На подъезде к больнице, Павел вздохнул и буркнул сквозь зубы: «Ладно, фиг с тобой — рожай», — развернул машину в сторону дома.

Беременность Инны протекала тяжело, ей пришлось уйти с работы, Павел перестал давать ей деньги, кроме как на еду. Инна ходила в старом сарафе, который ей отдала подруга, потому что муж не видел смысла покупать ей одежду, и лишь ворчал что она слишком много тратит денег и так. А еще скоро родится «этот» ребенок и траты еще увеличатся.

Инна плакала по ночам, она никогда не думала, что ее муж такой жадный. Родителям она ничего не рассказывала, не хотела расстраивать их. Знала обо всем только ее подруга. Она говорила Инне что стоит подумать о разводе, и такие отношения ненормальны. Но Инна надеялась, что когда родится ребенок все изменится и Паша снова станет добрым и милым. Но, ее надежды не оправдались. Павла ребенок раздражал. Он требовал тишины в доме, а сын плакал, Павел кричал что его все достало, и что Инна плохая мать раз не может успокоить сына.
Когда ребенку исполнилось полгода, Инна нашла в бумагах на столе мужа открытку от какой-то женщины. Она поздравляла его с днем рождения, писала что соскучилась. Инна залезла в компьютер мужа и нашла много интересного. Оказывается Павел уже почти два года встречался с другой женщиной, ездил с ней отдыхать за границу, признавался ей в любви.
Вечером Инна потребовала от мужа ответа. И тогда Павел первый раз избил Инну. Он бил ее по голове, когда она упала, пинал ногами пока она не потеряла сознание. Когда Инна пришла в себя Паша плакал и просил прощения, говорил что не знает что на него нашло. Инна простила мужа, она поверила что такого больше не повторится. Но через месяц. когда они поехали в гости к друзьям, тыда муж привел и свою любовницу. На глазах у всех он обнимался с ней, не обращая внимания на жену. Инна стала возмущать таким поведением супруга, и Павел взбесился снова. Не обращая ни на кого внимания он вытащил жену за волосы на лестничную клетку и начал избивать, он кричал что она достала его вместе со своим выродком, что он устал, он хочет нормальной жизни. Павла оттащили от Инны и вызвали скорую женщине, а ему наряд полиции.
Павел отсидел 15 суток, Инна не стала писать на него заявление. когда ее выписали из больницы, то дома она не нашла не только мужа, но и мебели, и даже лампочек. Лишь голые стены и кое-какая одежда на полу ее и ребенка. Сына забрали органы опеки, потому что Павел написал заявление на жену, что она алкоголичка и наркоманка.
Инна узнала, что квартира взята в ипотеку на ее имя, и взносы Павел не выплачивал банку уже полгода, что на ее имя оформлена куча кредитов. Да, она подписывала какие-то бумаги по просьбе мужа, даже не глядя — ведь Инна верила ему, и даже представить не могла, что может ее предать.
Вот тогда она и вспомнила звонок его бывшей жены, и поняла что женщина действительно пыталась ее предупредить и уберечь от большой беды.
Инна с большим трудом вернула сына, суды, доказательства что она не не имеет отношения ни к наркотикам ни к алкоголю, разборки с банками, и снова суды, угрозы Павла. Он еще раз избил ее подкараулив возле дома, а так как свидетелей не было, то он выкрутился, а полиция посоветовала Инне переехать куда подальше и никому не говорить адрес, чтобы Павел ее не нашел.
Инна вернулась к родителям вместе с сыном. Павел запугал ее, и Инна не стала подавать на алименты, и постаралась вообще забыть о его существовании. Через три года она узнала, что Павел снова собирается жениться, Инна думала позвонить его невесте и попытаться уберечь от ужаса через который прошла сама, но поняла — ей не поверят… Ведь и она не поверила, когда ее пытались предупредить.

Оставить ответ